martes, 23 de octubre de 2012

POSTRE ULTRA-FÁCIL DE LIMÓN Y SALSA DE ARÁNDANOS


INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada (397 gs)
500 cc de crema de leche
jugo de tres limones-ralladura de uno
1 cda.de gelatina sin sabor disuelta
Salsa de arándanos o frutos rojos o chocolate
(opcional)
hojas de menta para decorar.
Para la base:
Yo elegí vainillas bañadas en licor a gusto
si es para niños ponerlas bañadas en chocolatada.

PROCEDIMIENTO:
Poner en un bowl la leche condensada, la crema de leche y batir
hasta espesar( medio punto), agregar el jugo de limón, ralladura
 y la gelatina disuelta en microndas 30´' segundos o baño maria.
Cuando se agrega el limón parece que se corta, seguir batiendo y se integra.
Volcar en una fuente con las vainillas debajo, enfriar o formar copas individuales.
Muy refrescante.
Bañar con salsa a elección, yo elegí de arándanos los licué, les puse azúcar, los herví
e hice una reducción hasta formar salsa. Chocolate otra buena opción!

No hay comentarios:

Publicar un comentario