jueves, 1 de noviembre de 2012

CANNELÉS BORDELAIS ( BURDEOS)

 
PASO I :

 PASO II:



INGRDIENTES:
250 cc. de leche
15 gr.manteca
1 chaucha de vainilla
50 gr harina tamizada
125 grs azúcar glass (impalpable)
1 huevo + 1 yema
Ron o cointreau  1 cucharada

PREPARACIÓN:
Paso I:
Hervir la leche con la manteca y la chaucha de vainilla.
Poner en un bowl la harina y el azúcar tamizados, agregar
el huevo y la yema, verter encima la leche tibia para no cocinar
los huevos, mezclar MUY BIEN la preparación, yo la pasé por
mixer, Dejar descansar 24 hs (mi ansiedad pudo mas lo hice a las 12 hs)
Paso II:
Colocar en molde especial de cannalé, como no tenía lo hice en estos de
muffins (salieron de diez) Bien enmantecados y azúcarados.
HORNEADO:
250°c 10 minutos luego bajarlo a 200°c 30´ mas hasta dorar.
Entibiar y comer.
DELICIOSOS!
Receta cedida por Leonardo Martinez, hijo de Cristina Cattaneo
traida directamente de francia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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