miércoles, 19 de diciembre de 2012

PAN DULCE EXQUISITO (RECETA DE DOLLY IRIGOYEN)

INGREDIENTES:
Esponja:
100 grs. de harina
50 gr. de levadura fresca o
un sobre de la seca 10 grs.
1 cda. sopera de azúcar
100 cc de leche tibia a menos de 37°C
 
Masa:
 600 grs. de harina
200 gr. de manteca pomada
huevos 5
azúcar 200 grs
sal 1 pizca
Miel 1 cda. Malta 1 cda.
agua de azahar 1 cda., vainilla 1 cda.,
esencia de almendra 1 cda.
Ralladura de 1 limón y una naranja
600 grs de frutas a elección
(almndras, nueces, cerezas, castañas,
pasas de uva remojadas en ron, chip
de chocolate) Admite 600 grs. de fruta seca

NO MAS!!!
PROCEDIMIENTO:
Dejar espumar la esponja tapada con foil el doble de volumen, poner en en medio de la harina , agregar la manteca y todos los demás ingredientes menos las frutas secas,hacer un bollo y dejar levar el doble de volumen, volcar sobre la mesada, estirar, desgasificar y agregar las frutas secas, amasar bién para que se integren las fruras, dividir en dos (salen dos de 1 kg) poner en moldes de papel dejar leudar nuevamente el doble de volumen y cocinar a 170°C por espacio de 40' a 50'. RIQUISIMOS!!!




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